"un enfant pour un enfant", un partenariat socio-éducatif franco-indien.

« Janvier 2009 »
| Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | | | 1 | 2 | 3 | 4 |
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
classe 7.
Tous les lundis premiere heure! cours de danse pour la classe 7 et pour nous! on leur apprend et ils nous apprenent!
Ici, cours de Madison! ils en redemandent!!!!
Every mondays morning, dance's lesson with class 7 and us! We teach them and we learn indian dance. This time, it was a "madison'lesson, a western dance. They love...
Publié à 11:46, le vendredi 21 novembre 2008 dans le projet, Mots clefs : |
Commentaires (0) | Ajouter un commentaire | Lien |
Voici la classe 3 avec leur professeur Jayashri. On va pas tous vous les citer un par un parce que ils sont quand meme 35!!!! et des prenoms imprononcables!!!!
This is the class 3 with Jayashri, the teacher.
Publié à 10:56, le lundi 10 novembre 2008 dans le projet, Trichy Mots clefs : |
Commentaires (0) | Ajouter un commentaire | Lien |
Voici Sivagami and Sathappan, la et le directeur de l'ecole.
This is Sivagami and Sathappan, school's principal.
Ils nous acceuillent chez eux et nous font decouvrir une nouvelle Inde.
They welcome us in their house and make us discover India.
Publié à 10:33, le vendredi 31 octobre 2008 dans le projet, Trichy Mots clefs : |
Commentaires (0) | Ajouter un commentaire | Lien |
Voici le livre francais : Termine!!!! / This is the french bookl!
Le travail fait par les enfants francais, pendant un mois, va nous accompagner dans nos bagages et les enfants indiens pourront enfin decouvrir la culture de leur amis europeens.
During one month , the french students work about their culture and soon indian students will discover the culture of their western friends.
Publié à 02:09, le jeudi 23 octobre 2008 dans le projet, Mots clefs : |
Commentaires (0) | Ajouter un commentaire | Lien |
Et voilà, c'est l'heure du dernier atelier!!!! l'heure du départ aussi!On a fait un petit goûter crêpes pour fêter ça!!!!
La correspondance par mail entre les enfants a commencé! Ils peuvent enfin communiquer sur leurs habitudes de vie!!
Le livre est fini! et dans nos bagages prêt à être montré aux enfants de la Brindavan Vidyalaya school!
Publié à 10:43, le lundi 20 octobre 2008 dans le projet, Bretagne Mots clefs : Bretagne |
Commentaires (0) | Ajouter un commentaire | Lien |
MERCI A LA VILLE DE RENNES ET AU CRIJ QUI NOUS ONT ACCORDE BOURSE FRIJ " INTERNATIONALE".
MERCI A LA VILLE DE LOUDEAC POUR SON AIDE ET SON INTERET PORTE AU PROJET.
Publié à 07:19, le samedi 18 octobre 2008 dans le projet, Mots clefs : |
atelier danse et jeux :
Les rondes :
" c'est jean petit qui danse.....!!!"
Tout a été filmé!! nos danses, nos rondes, et les jeux (1,2,3 soleil, le loup glacé, le facteur....). Comme ça les enfants indiens pourront voir comment on s'amuse chez nous!
Publié à 06:01, le vendredi 10 octobre 2008 dans le projet, Bretagne Mots clefs : Bretagne |
Commentaires (0) | Ajouter un commentaire | Lien |
Petite visite du village.
La Chapelle aux Filtzméens ce n'est pas grand mais suffisant pour photographier notre église, notre mairie, la boulangerie-pâtisserie, un lotissement et l'étang mais aussi l'ancienne école, la cantine, la garderie...
Publié à 04:54, le mardi 30 septembre 2008 dans le projet, France Mots clefs : |
| |